Kartoffelsalat:
1,5 kg kleine Kartoffeln
2 Eier
100 g Zwiebeln
4 Gewürzgurken
1 Handvoll glatte Petersilienblätter
4 EL Mayonnaise
6 EL Gurkenwasser (aus dem Gewürzgurkenglas)
4–5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Tomaten Relish:
4 Tomaten
1 Chilischote
1 Handvoll Korianderblätter
1 EL Sherryessig
2 EL Bratöl
8 BiBaBohne Pattys von Bedford
Kartoffelsalat:
Kartoffeln in Salzwasser ca. 15-18 Minuten köcheln lassen, abgießen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden.
Eier hart kochen (ca. 10 Minuten in kochendem Wasser) anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und mit den Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie grob hacken.
Alles zusammen mit der Mayonnaise, Gurkenwasser und 2-3 EL Olivenöl gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelsalat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Tomaten Relish:
Tomaten klein würfeln. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und mit Korianderblättern klein hacken. Alles zusammen mit Essig und restlichem Olivenöl mischen. Tomaten-Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken.
BiBaBohne:
Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, BiBaBohne darin bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten kross anbraten. Danach mit Kartoffelsalat und Relish servieren.