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Das Udon Ding vom Grill

mit Kokos Dip, gegrillter Ananas und Möhren – 4 Portionen

Kokos-Dip:
3 EL Kokosflocken
3 EL Griechischer Joghurt
1–2 EL Natur Joghurt
6–8 EL Kokoswasser
1 TL Chiliflocken
etwas Salz

24 Stück Das Udon Ding von Bedford

Grillgemüse:
1 kleine Ananas
2–3 Möhren je ca.100 g
Etwas Olivenöl

Kokos-Dip:
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten, abkühlen lassen. Mit Joghurt, Kokoswasser und Chiliflocken mischen, mit Salz abschmecken.

Das Udon Ding & Grillgemüse:
Je 3–4 Stück Das Udon Ding auf einen Spieß stecken und mit etwas Öl bepinseln.
Ananas schälen und in 8 Spalten schneiden. Möhren schälen und längs halbieren.
Grill anheizen, Ananas und Möhren mit etwas Olivenöl bepinseln und bei direkter Hitze, d. h. direkt über der heißen Kohle, ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Danach zur Seite ziehen.
Das Udon Ding-Spieße ebenfalls bei direkter Hitze rundherum 1–2 Minuten grillen.

Spieße, Ananas und Möhren vom Grill nehmen und mit dem Kokos Dip servieren.