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Das Udon Ding

mit Wasabi-Mayo und Chili-Sweet Wok Gemüse
4 Portionen

Wasabi-Mayo:
1 EL Wasabipaste
3 EL Mayonnaise
1-2 EL Reisessig
1 EL Olivenöl

Chili-Sweet Wok Gemüse:
1-2 Knoblauchzehen
100 g Zwiebeln
250 g Möhren
2 Lauchzwiebeln
400 g Brokkoliröschen
5 EL Bratöl
100 g Zuckerschoten
4 EL Sojasauce
80-100 ml Sweet Chilisauce

16-20 Das Udon Ding von Bedford

Wasabi-Mayo:
Wasabi, Mayonnaise und Reisessig zusammenrühren. Olivenöl unter die Wasabi-Mayo rühren.

Chili-Sweet Wok Gemüse:
Knoblauch und Zwiebeln schälen, grob hacken. Möhren schälen und mit Lauchzwiebeln in kleine Stifte schneiden. Brokkoliröschen je nach Größe halbieren oder vierteln.
3 EL Bratöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin bei starker Hitze ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Zuckerschoten, Sojasauce, 50 ml Wasser und Sweet Chilisauce hineingeben, aufkochen, Hitze reduzieren und Wok Gemüse ca. 2 Minuten köcheln lassen. Wok vom Herd nehmen.

Das Udon Ding:
Restliches Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Udon-Ding darin bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten kross anbraten. Danach im Wok mit den Das Udon Ding-Talern und Wasabi-Mayo servieren.