Rote-Bete-Carpaccio mit Salgiano® Fenchel und Schafskäse

für 4 Personen, ca. 8 Happen

Zubereitung:

1// Rote Bete und Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.

2// Die Rote-Bete-Scheiben auf einer Servierplatte leicht überlappend anrichten. Schafskäse mit dem Honig verrühren, kleine Kleckse auf die Rote Bete setzen. Jeweils eine Scheibe Salgiano® Fenchel darüberlegen.

3// Nach Belieben mit frischem Thymian bestreuen und mit Erdbeerscheiben garnieren. Guten Appetit!

Tipp: Elegant zu einem kühlen Rosé mit feiner Säure oder einem Spritz mit Blutorange.

Zutaten:

1 Becher Salgiano® Fenchel
1 vorgekochte, vakuumierte Rote Bete
80 g cremigen Schafskäse
1 TL Honig
4 Erdbeeren
etwas frischer Thymian (optional)