']
Saltufo® – nichts steht mehr für Bedford als dieser besondere Leckerbissen. Sie ist Klassiker, Dauerbrenner und vor allem eins: unser Original! Denn wer wissen will, was Bedford ausmacht, muss die Saltufo® probieren - weil man hier die Liebe zum Detail nicht nur schmecken, sondern auch genießen kann.
Saltufo® fein geschnitten
Festessen to go: Das jüngste Mitglied unserer Saltufo®-Familie hat die Genießer-Herzen im Sturm erobert. Die fein aufgeschnittenen Salami-Scheiben mit erlesenen Sommertrüffeln (tuber aestivum) und mit echtem landestypischen Parmigiano Reggiano sind der perfekte Snack für unterwegs und dank des praktischen Bechers auch für alle anderen Lebenslagen perfekt geeignet.
Saltufo®
Das Original von Bedford und unser Klassiker – mit erlesenen Sommertrüffeln (tuber aestivum) und umhüllt mit 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano. Das sorgt für den echten und wahren Genuss.
Saltufo® Gold
Glänzender Geschmack: Von echtem, 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano kann man nicht genug kriegen. Deshalb bekommt man bei der Saltufo® Gold auch extra viel davon. Perfekt für Parmesan-Liebhaber oder zu besonderen Anlässen.
Zutaten
Es ist doch ganz simpel – für das beste Produkt benötigt man die besten Zutaten, zum Beispiel erlesenen Sommertrüffel (tuber aestvum), echten Parmigiano Reggiano und feinste Salami aus Schweinefleisch. Mindestens genauso wichtig: jede Menge Leidenschaft,
um das Beste aus diesen Zutaten zu machen.
Parmigiano Reggiano
Diese Bezeichnung ist geschützt und wir finden: zu Recht! Er darf ausschließlich in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Mantua und Bologna hergestellt werden. Dort wird nur unbehandelte und silagefreie Weidemilch für die Käse-Laibe verwendet, welche innerhalb weniger Stunden nach dem Melken in den Käsereien angeliefert wird. Der Parmigiano Reggiano, den wir für unsere Saltufo® verwenden, reift rund 24 Monate bis zu seiner endgültigen Vollendung. Nur einwandfreie Laibe bekommen das offizielle Siegel eines unabhängigen Konsortiums und dürfen den Namen Parmigiano Reggiano führen. Das garantiert perfekten Geschmack für einzigartigen Genuss.
Tuber Aestivum
Gold wächst zwar nicht auf Bäumen, aber dafür unter der Erde. Denn nicht umsonst handelt es sich bei Trüffeln um die teuerste Feinkost der Welt. Klar, wenn man bedenkt, wie himmlisch sie schmecken. Da ist unser Sommertrüffel (tuber aestvum) natürlich keine Ausnahme. Er gehört zu den echten Trüffeln und wird von April bis Oktober in den gemäßigten Höhenlagen entlang des europäischen Alpengürtels mithilfe von Trüffelhunden geerntet. Er kann nicht angebaut werden, daher ist sein Vorkommen weltweit begrenzt und zudem witterungsabhängig. Doch dass sich die Suche lohnt, werden Sie spätestens dann erkennen, wenn Sie unsere Saltufo® probieren.
Guten Appetit?
Wohl eher: Viel Spaß!
Vielfältige Gerichte für einmaligen Genuss: Für besondere Geschmackserlebnisse braucht es keinen großen Aufwand - unsere Saltufo® reicht da völlig aus. Beispiel gefällig? Wir haben eine Auswahl raffinierter Rezeptideen mit unserem Klassiker zusammengestellt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!