Büffelmozzarella mit Tomatengemüse & Saltufo®

Rezept für 4 Personen

Zubereitung:
Schalotten in kleine Würfel, Knoblauch in dünne Scheiben und Tomaten in Spalten schneiden. Büffelmozzarella in kleine Stücke zerpflücken und Saltufo in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenragout in einer Schale anrichten und den Büffelmozzarella unterheben. Saltufo darüber geben und mit etwas frisch gehobeltem Trüffel abrunden. Perfekt dazu: ein knuspriges Brot.

Zutaten:

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

500 g Tomaten

2 EL Gutes Olivenöl

Salz, Pfeffer und Zucker

4 EL Weißwein

200 g Büffelmozzarella

2 Saltufo®

1 kleiner Trüffel

frischer Oregano

PDF Download