Büffelmozzarella mit Tomatengemüse & Saltufo®
Rezept für 4 Personen
Zubereitung:
Schalotten in kleine Würfel, Knoblauch in dünne Scheiben und Tomaten in Spalten schneiden. Büffelmozzarella in kleine Stücke zerpflücken und Saltufo in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenragout in einer Schale anrichten und den Büffelmozzarella unterheben. Saltufo® darüber geben und mit etwas frisch gehobeltem Trüffel abrunden. Perfekt dazu: ein knuspriges Brot.
Zutaten:
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
500 g Tomaten
2 EL Gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer und Zucker
4 EL Weißwein
200 g Büffelmozzarella
2 Saltufo®
1 kleiner Trüffel
frischer Oregano