Saltufo® carpaccio

Rezept für 4 Personen

Zubereitung:
Saltufo® in dünne Scheiben schneiden und die Schalotte fein würfeln. ½ Orange filetieren und die andere ½ Orange auspressen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Balsamico, Öl, Orangensaft und Senf verrühren, Schalottenwürfel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, fertig ist die Vinaigrette. Salami kreisförmig auf einem Teller anrichten, Rucola in der Mitte drapieren und die Orangenfilets darübergeben. Mit der Vinaigrette beträufeln, Parmesan darüber hobeln und mit Pinienkernen dekorieren. Köstlich dazu: frisches Brot.

Zutaten:

2 Saltufo®

1 Schalotte

2 EL Pinienkerne

2 EL Balsamico Bianco

1 EL gutes Olivenöl

1 TL grober Senf

1 Bio-Orange

Meersalz und schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

50 g Ruccola

50 g Parmigiano Reggiano

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