Pizza Saltufo®
Rezept für 4 Personen
Zubereitung:
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Büffelmozzarella in kleine Stücke zerpflücken und Saltufo® in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig zu 8 kleinen Pizzen ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Pizzen jeweils mit 6 Zucchinischeiben und 100 g Büffelmozzarella belegen, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und bei 250 Grad ca. 7–10 Minuten knusprig backen. Als krönenden Abschluss mit ca. 10 Saltufo®-Scheiben und einigen Basilikum-Blättern veredeln.
Zutaten:
Pizzateig aus der Kühlung
350 g Tomatensauce
1 Zucchini
400 g Büffelmozzarella
2 Saltufo®
1 Bund frisches Basilikum
gutes Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer