Pizza Saltufo®

Rezept für 4 Personen

Zubereitung:
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Büffelmozzarella in kleine Stücke zerpflücken und Saltufo® in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig zu 8 kleinen Pizzen ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Pizzen jeweils mit 6 Zucchinischeiben und 100 g Büffelmozzarella belegen, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und bei 250 Grad ca. 7–10 Minuten knusprig backen. Als krönenden Abschluss mit ca. 10 Saltufo®-Scheiben und einigen Basilikum-Blättern veredeln.

Zutaten:

Pizzateig aus der Kühlung

350 g Tomatensauce

1 Zucchini

400 g Büffelmozzarella

2 Saltufo®

1 Bund frisches Basilikum

gutes Olivenöl

Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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