Saltufo®-Spritz im Panini mit Burrata und Spinat
Zubereitung:
1// Spinat verlesen, waschen, trockenschleudern und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Burrata in Scheiben schneiden. Orange heiß waschen, trocknen.
2// Paninibrötchen horizontal durchschneiden. Jede Hälfte auf der Schnittseite mit 1/2 EL Olivenöl beträufeln und mit dem Orangenabrieb bestreuen. Die untere Hälfte zunächst mit Spinat, danach mit Burrata, Saltufo® und zum Schluss wieder mit Spinat belegen.
3// Die obere Hälfte aufsetzen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Zum Abschluss das fertige Panini im Kontaktgrill knusprig backen.
Zutaten:
Zutaten für 2 Panino
2 Paninibrötchen
2 Saltufo® fein geschnitten
1 Kugel Burrata
1 Bio-Orange
100 g Babyspinat
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer