Saltufo® mit gegrilltem Spargel

Rezept für 8 Personen
Vor-und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung:

Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern, Himbeeren und Weintrauben verlesen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten, danach mit dem Zitronensaft und 8 EL Olivenöl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spargel längs halbieren, mit Salz und Pfeffer und dem restlichen Olivenöl würzen. Bei mittlerer bis starker direkter Hitze ca. 4 Minuten rundherum grillen. Vom Grill nehmen und mit Weintrauben, Himbeeren, Spinat und Pinienkern-Vinaigrette vermischen.

Saltufo® in dünne Scheiben schneiden, auf den Salat geben und gleich servieren.

Zutaten:

1,5 kg weißer Spargel

400 g Blattspinat

250 g Himbeeren

400 g Weintrauben

60 g Pinienkerne

6 EL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

10 EL Olivenöl

Saltufo®