Saltufo® mit gegrilltem Spargel
Rezept für 8 Personen
Vor-und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung:
Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern, Himbeeren und Weintrauben verlesen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten, danach mit dem Zitronensaft und 8 EL Olivenöl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel längs halbieren, mit Salz und Pfeffer und dem restlichen Olivenöl würzen. Bei mittlerer bis starker direkter Hitze ca. 4 Minuten rundherum grillen. Vom Grill nehmen und mit Weintrauben, Himbeeren, Spinat und Pinienkern-Vinaigrette vermischen.
Saltufo® in dünne Scheiben schneiden, auf den Salat geben und gleich servieren.
Zutaten:
1,5 kg weißer Spargel
400 g Blattspinat
250 g Himbeeren
400 g Weintrauben
60 g Pinienkerne
6 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
10 EL Olivenöl
Saltufo®