Chicorée-Schiffchen mit Salgiano® Wildschwein und Apfel

für 4 Personen, ca. 8 Schiffchen

Zubereitung:

1// Chicorée putzen, Blätter ablösen und die schönsten 8 als „Schiffchen“ beiseitelegen. Apfel mit Schale in feine Spalten schneiden.

2// Für das Dressing Honig, Senf und Olivenöl glattrühren.

3// In jedes Chicorée-Blatt ein paar Apfelstücke geben, Salgiano® Wildschwein darauflegen und mit etwas Dressing beträufeln. Mit Mandelstiften garnieren und sofort genießen!

Tipp: Wunderbar zu einem trockenen Riesling oder einem leichten, wilden Naturwein.

Zutaten:

1 Becher Salgiano® Wildschwein
1–2 Chicorées
½ roter Apfel
1 TL Honig
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Olivenöl
2 EL geröstete Mandelstifte