Chicorée-Schiffchen mit Salgiano® Wildschwein und Apfel
für 4 Personen, ca. 8 Schiffchen
Zubereitung:
1// Chicorée putzen, Blätter ablösen und die schönsten 8 als „Schiffchen“ beiseitelegen. Apfel mit Schale in feine Spalten schneiden.
2// Für das Dressing Honig, Senf und Olivenöl glattrühren.
3// In jedes Chicorée-Blatt ein paar Apfelstücke geben, Salgiano® Wildschwein darauflegen und mit etwas Dressing beträufeln. Mit Mandelstiften garnieren und sofort genießen!
Tipp: Wunderbar zu einem trockenen Riesling oder einem leichten, wilden Naturwein.
Zutaten:
1 Becher Salgiano® Wildschwein
1–2 Chicorées
½ roter Apfel
1 TL Honig
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Olivenöl
2 EL geröstete Mandelstifte



