Pikante Salgiano®-Cracker mit Paprikacreme und Frühlingszwiebel

für 4 Personen, ca. 8 Cracker

Zubereitung:

1// Frischkäse mit Paprikamark glattrühren und je nach Geschmack mit etwas Salz oder Paprikapulver abschmecken.

2// Cracker mit der Creme bestreichen. Jeweils eine Scheibe Salgiano® Pikant locker darauflegen.

3// Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden und mit den Mangowürfeln über die Cracker streuen. Sofort genießen, damit die Cracker knackig bleiben.

Tipp: Ideal zu einem Glas spritzigem Cava oder leichtem Rotwein.

Zutaten:

1 Becher Salgiano® Pikant
8 rechteckige Cracker
100 g Frischkäse
1 EL Paprikamark oder milde Paprikapaste
1 Frühlingszwiebel
2 EL fein gewürfelte Mango