Salgiano® Parmigiano Reggiano-Crostini mit Honig, Rosmarin und Feige

für 4 Personen, ca. 8 Crostini

Zubereitung:

1// Baguette in ca. 1 cm dicken Scheiben im Ofen oder in einer Grillpfanne ohne Öl leicht rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

2// Feigen in dünne Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen. Darüber die Salgiano® Parmigiano Reggiano platzieren. Mit einem feinen Faden Honig beträufeln.

3// Rosmarinnadeln sehr fein hacken und mit dem Orangenabrieb leicht über die Crostini streuen. Idealerweise zimmerwarm auf einer Holz- oder Schieferplatte servieren – und mit den Liebsten genießen!

Tipp: Passt hervorragend zu einem trockenen Prosecco oder einem fruchtigen Rosé.

Zutaten:

1 Becher Salgiano® Parmigiano Reggiano

½ Baguette oder Ciabatta
2–3 frische Feigen
2 TL flüssiger Honig
1–2 Zweige frischer Rosmarin
1 TL Orangenabrieb