Salgiano® Parmigiano Reggiano-Crostini mit Honig, Rosmarin und Feige
für 4 Personen, ca. 8 Crostini
Zubereitung:
1// Baguette in ca. 1 cm dicken Scheiben im Ofen oder in einer Grillpfanne ohne Öl leicht rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
2// Feigen in dünne Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen. Darüber die Salgiano® Parmigiano Reggiano platzieren. Mit einem feinen Faden Honig beträufeln.
3// Rosmarinnadeln sehr fein hacken und mit dem Orangenabrieb leicht über die Crostini streuen. Idealerweise zimmerwarm auf einer Holz- oder Schieferplatte servieren – und mit den Liebsten genießen!
Tipp: Passt hervorragend zu einem trockenen Prosecco oder einem fruchtigen Rosé.
Zutaten:
1 Becher Salgiano® Parmigiano Reggiano
½ Baguette oder Ciabatta
2–3 frische Feigen
2 TL flüssiger Honig
1–2 Zweige frischer Rosmarin
1 TL Orangenabrieb



