Bulle & Stulle

gleich Rindersaftschinken-Sandwich

Zubereitung:
Zwei nicht zu dicke Scheiben hochwertiges, dunkles Graubrot abschneiden. Je nach Größe der Brote 4-6 Scheiben frischen Rindersaftschinken von Bedford bereitlegen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem roten Pfeffer, einer wohldosierten Prise Meersalz und einem frechen Spritzer Zitrone abschmecken.

Eines der Brote großzügig mit der selbstgemachten Frischkäse-Kreation bestreichen und mit den Scheiben Rindersaftschinken belegen. ¼ – ½ Avocado zur Hand nehmen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Rindersaftschinken mit den Avocadoscheiben schmücken und einige Chiliflocken darüber streuen. Zur Finalisierung das Sandwich mit der zweiten Brothälfte abdecken und in 2 Hälften schneiden.

Zutaten

2 Scheiben Graubrot gefüllt mit

4-6 Scheiben Rindersaftschinken

1-2 EL Kräuter-Frischkäse

1 TL roter Pfeffer

etwas Meersalz

etwas Chiliflocken

¼ – ½ Avocado in Scheiben geschnitten

1 Spritzer Zitronensaft

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