Fenchelsalami-Quinoa-Eintopf
Zubereitung:
Fenchelsalami in dünne Scheiben schneiden und im Ofen bei 200 Grad für 15 min kross backen.
Fenchel und Süßkartoffeln putzen und fein würfeln. Das Gemüse in einer tiefen Pfanne mit Öl andünsten und mit Ras el-Hanout abschmecken. Nach 5 min 500 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und alles 10 min zugedeckt kochen lassen.
Quinoa und Kokosmilch zum Eintopf geben und alles bei mittlerer Hitze weitere 10 min köcheln lassen.
Popcornmais in einer Pfanne mit Chili-Öl und zerdrücktem Knoblauch kochen. Das fertige Popcorn mit Salz abschmecken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Serviert wird alles mit Kresse und etwas Fenchelgrün als Deko, Fenchelsalami-Chips und dem Popcorn on top.
Zutaten:
200 g Fenchelsalami
750 g Süßkartoffeln
1 mittelgroße Fenchelknolle
125 g Quinoa
1 Box Kresse
50 g Popcornmais
2 Knoblauchzehen
1 Dose Kokosmilch
Ras el-Hanout, Salz, Pfeffer, Zitrone, Chili-Öl