Forza-Italia-Sandwich mit Saltufo®
Rezept für 4 Personen
Zubereitung:
01/ Den Focaccia-Teig mit einem Nudelholz auf einer mehlierten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen, auf ein Blech legen und goldbraun backen.
02/ Tomaten waschen und putzen und mit Basilikum klein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen, in ein Sieb geben und ca. 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend mit Balsamico, Oliven- und Knoblauchöl vermengen.
03/ Focaccia in fingerdicke Scheiben schneiden, auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten anrösten.
04/ Die Saltufo® in sehr feine Scheiben schneiden.
05/ Warmen Foccacia mit Tomatensalsa und Saltufo® belegen.
06/ Den Frühlingslauch in Scheiben schneiden und den italienischen Snack damit dekorieren.
Zutaten:
2 Saltufo®
Tomaten (etwa 200 g)
4 Lauchzwiebeln
Blätter von 10 Basilikumstängeln
Salz und Pfeffer
2 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
2 EL Knoblauch-Öl
500 g Focaccia-Teig – alternativ Pizzateig