Forza-Italia-Sandwich mit Saltufo®

Rezept für 4 Personen

Zubereitung:
01/ Den Focaccia-Teig mit einem Nudelholz auf einer mehlierten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen, auf ein Blech legen und goldbraun backen.

02/ Tomaten waschen und putzen und mit Basilikum klein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen, in ein Sieb geben und ca. 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend mit Balsamico, Oliven- und Knoblauchöl vermengen.

03/ Focaccia in fingerdicke Scheiben schneiden, auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten anrösten.

04/ Die Saltufo® in sehr feine Scheiben schneiden.

05/ Warmen Foccacia mit Tomatensalsa und Saltufo® belegen.

06/ Den Frühlingslauch in Scheiben schneiden und den italienischen Snack damit dekorieren.

Zutaten:

2 Saltufo®

Tomaten (etwa 200 g)

4 Lauchzwiebeln

Blätter von 10 Basilikumstängeln

Salz und Pfeffer

2 EL Balsamico

4 EL Olivenöl

2 EL Knoblauch-Öl

500 g Focaccia-Teig – alternativ Pizzateig

PDF Download