Geflügel-Rib-Sandwich
– mit Bacon und Avocado –
Zubereitung:
Coleslaw: Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden, die Karotte fein raspeln und Zwiebeln fein hacken, alles mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Geflügel-Rib von Bedford nach Packungsanleitung zubereiten. Wir empfehlen, den Rib noch mit einer Scheibe Bacon zu veredeln. Einfach in den letzten 3 Minuten im Backofen zu dem Rib dazulegen, bis sie schön kross gebacken ist.
Das Baguettebrötchen horizontal durchschneiden, Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln (Alternative: fertige Guacamole aus dem Glas). Zerdrückte Avocado, Tomaten, Rucola, Geflügel-Rib, Bacon und Coleslaw auf die untere Brötchenhälfte schichten und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken. Fertig!
Zutaten:
20 g Weißkohl
10 g Karotten
5 g Zwiebeln
15 g Mayonnaise
Pfeffer & Salz
1 Bedford-Geflügel-Rib
1 Baguettebrötchen
50 g Coleslaw
1 Scheibe Bacon
4 dünne Scheiben Tomate
30 g Avocado
½ TL Zitronensaft
5 g Rucola