Geflügel-Rib-Sandwich

– mit Bacon und Avocado –

Zubereitung:
Coleslaw: Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden, die Karotte fein raspeln und Zwiebeln fein hacken, alles mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Geflügel-Rib von Bedford nach Packungsanleitung zubereiten. Wir empfehlen, den Rib noch mit einer Scheibe Bacon zu veredeln. Einfach in den letzten 3 Minuten im Backofen zu dem Rib dazulegen, bis sie schön kross gebacken ist.

Das Baguettebrötchen horizontal durchschneiden, Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln (Alternative: fertige Guacamole aus dem Glas). Zerdrückte Avocado, Tomaten, Rucola, Geflügel-Rib, Bacon und Coleslaw auf die untere Brötchenhälfte schichten und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken. Fertig!

Zutaten:

20 g Weißkohl

10 g Karotten

5 g Zwiebeln

15 g Mayonnaise

Pfeffer & Salz

1 Bedford-Geflügel-Rib

1 Baguettebrötchen

50 g Coleslaw

1 Scheibe Bacon

4 dünne Scheiben Tomate

30 g Avocado

½ TL Zitronensaft

5 g Rucola

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