Heimatschinkensalat mit Käse und Radieschen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung:
Die Gurken fein würfeln. Aus Essig, Gurkensud, Senf und ÖL eine Vinaigrette rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Schalotte abziehen und fein würfeln. Gurken und Schalotte unter die Vinaigrette rühren. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Käse, Schinken und Radieschen auf Tellern anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Kresse oder Salat bestreuen.

Zutaten:

Salz

1 TL Zucker

Pfeffer

1 Schalotte

8 Radieschen

250 g Emmentaler Käse in Scheiben

250 g Heimatschinken in Scheiben

Brunnenkresse oder kleinblättriger Feldsalat zum Garnieren

Ca. 2 EL Gurkensud aus dem Glas

2 EL Weißweinessig

1 TL Senf

3 EL Sonnenblumenöl

2 kleine Gewürzgurken

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