Hotdog mit Langem Ritter & Appenzeller Käse

Hotdog-Bun aufschneiden und Innenseiten kurz und knackig antoasten. Zwiebel mit einem scharfen Messer in Ringe, Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit 1 TL Rotwein-Essig verrühren.

Langen Ritter nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Schnittflächen sorgfältig mit der Mayo-Essig-Mischung bestreichen, die Gurkenscheiben und die Hälfte der roten Zwiebelringe darüber rieseln lassen und das Ganze hübsch und appetitlich mit dem Salat garnieren.

Als wichtigste Zutat nun den ofenfrischen Langen Ritter darauf legen. Als letzte Amtshandlung den Hotdog mit den restlichen Zwiebelringen bestreuen und sich über die ewig lange Kundenschlange an Ihrer Theke freuen.

Zutaten:

1 Langer Ritter von Bedford

1 Klappbröd, Hotdog-Bun oder Baguettebrötchen

1 rote Zwiebel

1 Gewürzgurke

1 kleine Handvoll Feldsalat

1 Scheibe Appenzeller

1 EL Mayonnaise

1/2 TL Rotwein-Essig

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