Nachos Mios mit Geflügel-Rib

Mexikanisches Soulfood

Zubereitung:
1// Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2// Die Hälfte der Tortilla-Chips des Geflügel-Ribs, der Salsa und der Kidneybohnen auf einem Backblech oder in einer hitzebeständigen Auflaufform verteilen. Nun die Hälfte des Käses darüber streuen.

3// Den Vorgang in einer zweiten Schicht wiederholen und mit dem restlichen Käse enden.

4// Die Nacho-Mischung kommt dann zum Überbacken für 12 min in den Ofen.

5// Das noch heiße Gericht mit Frühlingszwiebeln, frischem Koriander, Jalapeños, Sour-Cream,  Avocado und dem Mais garnieren. 

Zutaten:

170 g Tortilla-Chips
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Tasse (225 g) Salsa-Soße
2-3 Tassen (ca. 450 g) geriebener Cheddar-Käse
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Bund frischer Koriander
1 Jalapeño
3 EL Sour-Cream
1/2 Avocado
1 kl. Dose Mais