Olivensalami mit Crispy-Parmesan-Blätterteig
Zutaten für ca. 24 Häppchen
Zubereitung:
1// Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Parmesan fein reiben. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 30×10 cm ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2// Mit Parmesan bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Backpapier abdecken und mit einem zweiten Backblech beschweren. Im Ofen auf der mittleren Schiene 13-15 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
3// Salami in ca. 40 dünne Scheiben schneiden. Blätterteig in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salamischeiben belegen.
Zutaten:
Olivensalami
80 g Parmesan
150 g Blätterteig (aus dem Tiefkühlfach)
Salz und Pfeffer