Olivensalami mit Crispy-Parmesan-Blätterteig

Zutaten für ca. 24 Häppchen

Zubereitung:

1// Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Parmesan fein reiben. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 30×10 cm ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2// Mit Parmesan bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Backpapier abdecken und mit einem zweiten Backblech beschweren. Im Ofen auf der mittleren Schiene 13-15 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.

3// Salami in ca. 40 dünne Scheiben schneiden. Blätterteig in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salamischeiben belegen.

Zutaten:

Olivensalami

80 g Parmesan

150 g Blätterteig (aus dem Tiefkühlfach)

Salz und Pfeffer