Pig’n’Chilli
Hotdog mit Bedfords Langem Ritter & Ananans
Zubereitung:
Langen Ritter genau nach Packungsanleitung zubereiten, Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden und Baguettebrötchen schön kross antoasten.
1/4 TL Chiliflocken mit 1 EL Mayonnaise zu einem leicht scharfen Brotaufstrich mischen, 1 Ananasscheibe halbieren.
Eine Baguettehälfte mit der Chili-Mayo-Mischung bestreichen, darauf die Ananasscheiben drapieren, mit dem Langen Ritter veredeln und als Krönung mit dem Eisbergsalat schmücken.Bei so viel Raffinesse werden die Geschmacksnerven Ihrer Kunden angenehm gechillt sein.
Zutaten:
1 Langen Ritter von Bedford
1 Hotdog-Bun oder Baguette
1 Scheibe Ananas
2 Blätter Eisbergsalat
1 EL Mayonnaise
1/4 TL Chiliflocken