Pig’n’Chilli

Hotdog mit Bedfords Langem Ritter & Ananans

Zubereitung:
Langen Ritter genau nach Packungsanleitung zubereiten, Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden und Baguettebrötchen schön kross antoasten.

1/4 TL Chiliflocken mit 1 EL Mayonnaise zu einem leicht scharfen Brotaufstrich mischen, 1 Ananasscheibe halbieren.

Eine Baguettehälfte mit der Chili-Mayo-Mischung bestreichen, darauf die Ananasscheiben drapieren, mit dem Langen Ritter veredeln und als Krönung mit dem Eisbergsalat schmücken.Bei so viel Raffinesse werden die Geschmacksnerven Ihrer Kunden angenehm gechillt sein.

Zutaten:

1 Langen Ritter von Bedford

1 Hotdog-Bun oder Baguette

1 Scheibe Ananas

2 Blätter Eisbergsalat

1 EL Mayonnaise

1/4 TL Chiliflocken

PDF Download