Pita mit Hähnchenbrustschnitte

Zubereitung Step 1:
Kohlrabi und Möhren schälen, grob reiben. Peperoni fein hacken. Alle drei Zutaten mit Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Gartenkresse abschneiden. Tomate in fingerdicke Scheiben schneiden.

Zubereitung Step 2:
Pitabrot erwärmen, mit Kohlrabi-Slaw, Bacon, Tomate, Hähnchenbrustschnitte und Kresse füllen. Fertig ist das Hähnchenbrust-Schnittchen!

Zutaten:

1 Hähnchenbrustschnitte von Bedford
50 g Kohlrabi
1 Möhre (ca. 20 g)
1 eingelegte Peperoni
1-2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
1 Pitabrot
2 Scheiben Bacon
1 EL Gartenkresse
1 Tomate (ca. 25 g)