Rindersaftschinken mit weißen Bohnen, braunen Champignons, Basilikum, Spinat, Kichererbsen, Radieschen und Senfdressing

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zubereitung:
1// Weiße Bohnen und Kichererbsen abgießen, gut durchspülen und abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen, grob reiben, Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und alles auf einer Servierplatte anrichten.

2// Senf mit Essig, Olivenöl, Schmand und Ricotta gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen (wenn das Dressing zu dick ist, etwas warmes Wasser unterrühren) und über den Salat träufeln. Dünn geschnittenen Rindersaftschinken darauf geben und gleich servieren.

Zutaten:

Zutaten für 8 Personen

2 Dosen weiße Bohnen, je ca. 265 g Abtropfgewicht
300 g Babyspinat
6 große Radieschen
16 braune Champignons
2-3 gehäufte EL mittelscharfer Senf
3 EL Sherry-Essig
6 EL Olivenöl
1 gehäufter EL Schmand
1 gehäufter EL Ricotta
Salz und Pfeffer
Rindersaftschinken