Spargel-Schinken-Röllchen mit Heimatschinken

Rezept für 4 Personen

Zubereitung:
Eier hart kochen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Kohlrabi schälen, waschen, in dünne Stifte schneiden. Spargel und Kohlrabi in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 3 Minuten blanchieren. Gemüse abtropfen lassen, Rucola waschen. Eier abschrecken, halbieren, Eigelb herauslösen, Eiweiß klein hacken. Eigelb zerkleinern und mit 5 EL Kochwasser, 4 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel, Kohlrabi, Rucola und Eiweiß locker mischen. 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben. Spargelmix auf den Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Je 3 Schinkenröllchen und etwas Dressing auf Tellern anrichten.

Zutaten:

2 Eier

500 g grüner Spargel

1 Kohlrabi (ca. 350 g)

Salz

Zucker

Pfeffer

1 Bund Rucola (ca. 60 g)

6 EL gutes Olivenöl

3 EL Zitronensaft

12 Scheiben Heimatschinken

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