Südländische Salami auf Pitabrot mit Tomaten, Spinat, Artischocken und Mozzarella

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Zubereitung:
1// Tomaten in Scheiben schneiden, Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Artischocken abgießen, Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden.

2// Pitabrote bei mittlerer direkter Hitze grillen, vom Grill nehmen und mit den Tomaten, Spinat, Artischocken und Mozzarella belegen. Mit Salz, Pfeffer, Sumac und Pul Biber würzen und Olivenöl betreufeln – mit dünn geschnittener Südländischer Salami belegen und gleich servieren.

Zutaten:

Zutaten für 8 Personen

4 mittelgroße Tomaten
200 g Babyspinat
1 Dose Artischockenherzen (ca. 260 g Abtropfgewicht)
2 Mozzarella-Kugeln
8 Pitabrote
1 EL Sumac
1 EL Pul Biber
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Südländische Salami