The Big Burger
Rinder-Hacksteak mit Hummus und Feta-Käse
How to Burger:
Basis des Burgers ist ein köstlicher Hummus: Dazu mischen Sie 1 EL Hummus mit 1 TL gehacktem Dill und 1 TL gehacktem Koriander. Jetzt schneiden Sie 100 g Fetakäse in kleine, feine Stückchen.
Während Sie das köstliche Rinder-Hacksteak von Bedford genau nach Packungsanleitung zubereiten, braten Sie einige hauchdünne Auberginescheiben oder Paprikastücke in der Pfanne kurz an.
Burger-Bun aufschneiden, beide Hälften mit dem Hummus bestreichen, Salat auflegen und mit Feta verfeinern. Das warme Rinder-Hacksteak darauf legen und mit dem angebratenen Gemüse garnieren. Mit den roten Zwiebelringen aufwerten und fertig ist the Big Burger!
Einkaufskorb:
1 Rinder-Hacksteak von Bedford
1 Burger-Bun oder Brötchen
1 EL Hummus
1 TL gehackter Dill
1 TL gehackter Koriander
100 g Fetakäse
1-3 Scheiben Grillgemüse
2 Blätter Kopfsalat
1 EL rote Zwiebelringe