The Big Burger

Rinder-Hacksteak mit Hummus und Feta-Käse

How to Burger:
Basis des Burgers ist ein köstlicher Hummus: Dazu mischen Sie 1 EL Hummus mit 1 TL gehacktem Dill und 1 TL gehacktem Koriander. Jetzt schneiden Sie 100 g Fetakäse in kleine, feine Stückchen.

Während Sie das köstliche Rinder-Hacksteak von Bedford genau nach Packungsanleitung zubereiten, braten Sie einige hauchdünne Auberginescheiben oder Paprikastücke in der Pfanne kurz an.

Burger-Bun aufschneiden, beide Hälften mit dem Hummus bestreichen, Salat auflegen und mit Feta verfeinern. Das warme Rinder-Hacksteak darauf legen und mit dem angebratenen Gemüse garnieren. Mit den roten Zwiebelringen aufwerten und fertig ist the Big Burger!

Einkaufskorb:

1 Rinder-Hacksteak von Bedford

1 Burger-Bun oder Brötchen

1 EL Hummus

1 TL gehackter Dill

1 TL gehackter Koriander

100 g Fetakäse

1-3 Scheiben Grillgemüse

2 Blätter Kopfsalat

1 EL rote Zwiebelringe

PDF Download