Panini gefüllt mit Salgiano®, Apfel, Birne und Zitrone

Zubereitung:
1// Apfel und Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben hobeln.
Zitrone heiß waschen, trockenreiben, 1 TL Haut fein abreiben. Zitronenabrieb mit Apfel- und Birnenscheiben vermengen, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und 2 EL Olivenöl würzen.

2// Paninibrötchen horizontal durchschneiden. Die untere Hälfte mit Apfel- und Birnenscheiben, danach mit Salgiano® und zum Schluss wieder mit Apfel- und Birnenscheiben belegen.

3// Die obere Hälfte auflegen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Zum Abschluss das fertige Panini im Kontaktgrill knusprig backen.

Zutaten:

Zutaten für 2 Panino

2 Paninibrötchen
2 Salgiano® fein geschnitten
1 Bio-Apfel
1 Bio-Birne
1 Bio-Zitrone
1/2 TL schwarzer Pfeffer
4 EL Olivenöl