Quiche mit Gemüse und Heimatschinken
Rezept für 4 Personen
Zubereitung:
Teig ca. 10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren ca. 5 Minuten in erhitzter Butter andünsten. Zuckerschoten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen vorheizen (200 °C Umluft). Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig auf dem Papier ausrollen und in eine feuerfeste Form legen – Rand andrücken. Gemüsemischung und Heimatschinken darauf verteilen, Eiermilch darüber gießen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Zutaten:
1 Rolle frischer Blätterteig
2 Möhren
200 g Zuckerschoten
200 g Heimatschinken
1 EL Butter
Salz
grober Pfeffer
4 Eier
1/8 l Milch