1 Kugel Bärlauch-Essenz
2 Pakete Blätterteig aus dem Kühlregal
etwas Öl für das Waffeleisen
Waffeleisen ausgraben, Stecker rein und vorheizen.
Bis es poppt: Die Essenz mit einem Messer oder einer Schere öffnen.
Anschließend den Blätter- oder Lieblingsteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und großzügig mit etwa der Hälfte der Bärlauch Essenz bestreichen (je nach Geschmack). Jetzt alle Kraft sammeln und fest aufrollen.
Nun die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden.
Pinsel schnappen und Waffeleisen mit Öl bestreichen. Bärlauch Blätterteigscheiben leicht überlappend auf dem Waffeleisen verteilen. Deckel zu und warten, bis die Waffeln goldbraun gebacken sind. Enjoy.
Be creative: Mach dein eigenes Ding und nutze für das Rezept z. B. eine andere Essenz oder addiere weitere Zutaten.