Story | Artikel
Jetzt neu: Salgiano® fein geschnitten
Feinste Salami mit einem Kern aus Parmigiano Reggiano – und das direkt verzehrfertig: Unsere hochwertige Spezialität Salgiano® gibt es ab Februar nun auch fein aufgeschnitten und ansprechend im Becher angerichtet. Neben ihrem raffinierten Geschmack überzeugt die Salami-Kreation damit zukünftig auch mit einer unkomplizierten Handhabung: Die hauchdünnen Scheiben sind sofort bereit für ihren Einsatz und versprechen feinsten Antipasti-Genuss to go – auf dem Brot, im Salat oder einfach pur.
Die Salgiano® fein geschnitten wird aus bestem Schweinefleisch hergestellt und reift nach einem besonderen Naturreifeverfahren. Der Kern aus 12 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano macht die Salami zu einer Spezialität nach echter Handwerkskunst. Für höchste Qualität der Zutaten gehen wir noch einen Schritt weiter und verwenden für die Salgiano® fein geschnitten ausschließlich Fleisch, das zu 100 % aus Offenstall-Haltung stammt und damit mehr Tierwohl und Nachhaltigkeit in der Herstellung garantiert – und das schmeckt man!
Mehr Infos zur Salgiano® fein geschnitten gibt es hier!