2 Kugeln Paprika Essenz
500 g Ricotta
Ciabatta-Special:
8 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, halbiert
1 EL Rosmarinnadeln
8 Scheiben Ciabatta
Bis es poppt: Die Paprika Essenz mit einem Messer oder einer Schere aufschneiden und mit Ricotta vermengen.
So easy ists! Und das Beste: Der Dip schmeckt einfach zu allem gut. Zum Beispiel Brot, Crackern und Rohkost oder mit Brezeln oder Fleisch oder oder oder.
Du hast Zeit für etwas mehr? Hier unser optionales Ciabatta-Special:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen sowie die Rosmarinnadeln für etwa eine Minute anrösten. Anschließend die Ciabatta-Scheiben hinzufügen und im aromatischen Knoblauch-Rosmarin-Öl von allen Seiten knusprig anbraten.
Jetzt ist es Zeit, den Gaumenschmaus zu unserem köstlichen Paprika Ricotta Dip zu servieren. Enjoy!
Lust auf mehr? Experimentiere mit einer anderen Essenz oder verschiedenen Gewürzen, um dem Rezept eine individuelle Note zu verleihen.