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Mariniertes Grillgemüse

Paprika Essenz – 4 Portionen

1 Kugel Paprika Essenz
125 g weiche Butter

Grillgemüse und/oder Grillgut nach Wahl, z. B:
Auberginen
Möhren
Kräutersaitlinge
Tomaten
Brokkoli
Steak
Hühnerbrust-Schnitte
Dazu: Schnittlauch

Das Gemüse oder Grillgut ganz nach Vorliebe auf dem Grill zubereiten. Im Winter geht das natürlich auch im Ofen. Dafür zum Start den Backofen einfach auf 210 Grad vorheizen.
Bis es poppt: Die Paprika Essenz mit einem Messer oder einer Schere aufschneiden und mit der Butter vermengen.

Mit der Paprika-Butter sind die Optionen grenzenlos. Hier eine weitere Möglichkeit: Die Hälfte der Butter gut mit dem Gemüse vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Dann für 30 Minuten im Ofen backen.

Anschließend mit der restlichen Butter bestreichen und weitere 10 Minuten im Ofen fertig garen. Zu guter Letzt mit Schnittlauch garnieren.

Lass deiner Kreativität freien Lauf: Probiere das Rezept zum Beispiel doch mal mit der Trüffel-Essenz und mach so was ganz Eigenes draus.