Zurück zur Übersicht

Rührei auf Röstbrot

Pilz-Trüffel Essenz – 4 Portionen

1 Kugel
8 Eier
30 ml Milch
2 EL Butter

Bis es poppt: Die Pilz-Trüffel Kugel mit einem Messer oder einer Schere aufschneiden. Eier aufschlagen und mit Milch sowie 2 Teelöffeln Pilz-Trüffel Essenz verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Mix hineingeben.

Unter ständigem Rühren stocken lassen. Ganz nach Geschmack 4 Brotscheiben in 4 EL Olivenöl leicht anrösten oder toasten, mit der übrigen Pilz-Trüffel Essenz bestreichen und das Rührei darauf verteilen. Dir fehlt was Frisches? Einfach ein paar Tomatenscheiben oder dein Lieblingsgemüse dazuservieren. Bon Appétit.

Lass deiner Kreativität freien Lauf: Probiere das Rezept zum Beispiel doch mal mit der Paprika-Essenz und mach so was ganz Eigenes draus.