Zurück zur Übersicht

Spinat Salat Bowl

Rote Beete Essenz – 4 Portionen

1 Kugel
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1/2 TL Zucker
200 g Pflücksalat
6 Tomaten, in Spalten geschnitten
2 Mini Gurken, in Stifte geschnitten
1 Handvoll Walnusskerne, grob gehackt

Bis es poppt: Die Rote Beete Essenz mit einem Messer oder einer Schere aufschneiden. Anschließend etwa 1-2 TL der Essenz oder nach Geschmack mit Olivenöl, Zitronensaft und Zucker vermischen.

Den Salat, die Tomaten, Gurken und Walnüsse vermengen und auf die Teller verteilen. Mit der Rote Beete Vinaigrette beträufeln und sofort genießen. Ging Gourmet je einfacher? Alternativ kannst du das Rezept natürlich auch mit deinem Lieblinggemüse zubereiten. Bon Appétit.

Entdecke die Vielfalt der Rezepte und Essenzen und mach dein eigenes Ding: Probier das Rezept doch mal mit einer anderen Essenz oder zusätzlichen Zutaten.