
Salgiano®
Unsere Salgiano®-Reihe.
Damit spontane Gäste schnell Spezialitäten auf dem Tisch haben, auch die kurze Mittagspause nach Dolce Vita schmeckt oder der gemeinsame Aperitivo perfekt wird: Unsere Salgiano®-Reihe besteht aus fünf feinen Salami-Spezialitäten im praktischen Becher – ein besonderer Snack aus besten Zutaten.

Die Zutaten
Qualität beginnt bei der Auswahl: Nur ausgesuchte Zutaten wie echter Parmigiano Reggiano aus Italien, aromatische Kalamata Oliven und feinste Salami aus Schweinefleisch sorgen für echten Genuss.
In sorgfältiger Handarbeit entsteht daraus ein Produkt, das nicht nur schmeckt – sondern begeistert.

Parmigiano Reggiano:
So darf sich nicht jeder Käse nennen: Parmigiano Reggiano wird nur in fünf italienischen Provinzen hergestellt. Für die Produktion wird ausschließlich frische, unbehandelte Weidemilch verwendet, die direkt nach dem Melken verarbeitet wird. Die Laibe, die wir für unsere Salgiano® Parmigiano Reggiano verwenden, reifen rund 24 Monate und erhalten nur nach strenger Prüfung das offizielle Sigel des unabhängigen Konsortiums – so wird höchste Qualität und einzigartiger Geschmack garantiert.

Fenchel:
Fenchelsamen sind ein echtes Traditionsgewürz – schon in der Antike geschätzt für ihren feinen Geschmack und ihre wohltuende Wirkung. Aus der mediterranen Küche sind sie nicht mehr wegzudenken. In unserer Salgiano® Fenchel verleihen sie der Salami eine angenehm würzige, leicht süßliche Note. Dank ihrer ätherischen Öle fördern sie zudem die Verdauung und liefern wertvolle Nährstoffe wie Magnesium, Kalium und Vitamin C – für genussvolle Momente mit gutem Gefühl.

Kalamata Oliven:
Kalamata Oliven gelten als wahre Schätze der mediterranen Küche. In unserer Salgiano® Olive verleihen sie mit ihrer salzig-süßlichen Balance und einem Hauch von Fruchtigkeit jedem Bissen einen authentisch mediterranen Geschmack. Reich an wertvollen Nährstoffen wie Vitamin E, Kalium und ungesättigten Fettsäuren, bieten sie nicht nur geschmacklichen Genuss, sondern auch gesundheitliche Vorteile. Durch ihre natürliche Fermentation entfalten sie ein intensives Aroma.

Paprika/Chili:
Der feine Unterschied liegt oft im Detail. Deshalb legen wir mit Leidenschaft größten Wert auf erlesene Zutaten und nehmen uns Zeit, hochwertige Gewürze sorgfältig auszuwählen. In liebevoller Handarbeit entstehen daraus individuell komponierte Gewürzmischungen, die jedem Produkt eine besondere Note verleihen – und dessen Rezepturen streng geheim sind. Genau so bekommt unsere Salgiano® Pikant ihren unverwechselbaren, würzig-pikanten Geschmack – ausgewogen, intensiv und einfach besonders.

Wildschwein:
Für unsere Salgiano® Wildschwein verwenden wir nur bestes Freiwild – Wildschweine, die in den Wäldern Deutschlands und angrenzender Länder in natürlicher Freiheit leben. Ihr Fleisch bringt einen kräftigen Geschmack mit, der sich perfekt mit hochwertigem Schweinefleisch verbindet. Nach der Jagd wird jedes Tier sorgfältig untersucht und direkt weiterverarbeitet – für eine Salami-Spezialität mit höchster Qualität und echtem Geschmack.

Vitamin-C-Panini-Booster mit Salgiano® Parmigiano Reggiano

Zutaten für 2 Panino
2 Paninibrötchen
2 Salgiano® fein geschnitten
1 Bio-Apfel
1 Bio-Birne
1 Bio-Zitrone
1/2 TL schwarzer Pfeffer
4 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG:
1// Apfel und Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben hobeln.
Zitrone heiß waschen, trockenreiben, 1 TL Haut fein abreiben. Zitronenabrieb mit Apfel- und Birnenscheiben vermengen, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und 2 EL Olivenöl würzen.
2// Paninibrötchen horizontal durchschneiden. Die untere Hälfte mit Apfel- und Birnenscheiben, danach mit Salgiano® und zum Schluss wieder mit Apfel- und Birnenscheiben belegen.
3// Die obere Hälfte auflegen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Zum Abschluss das fertige Panini im Kontaktgrill knusprig backen.

Sie wollen mehr feinste Salamis? Kein Problem.

Saltufo fein geschnitten
Feine Kugeln einer ganz besonderen Salami-Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen Sommertrüffeln (tuber aestivum). Nach einem besonderen Naturreifeverfahren gereift und mit echtem landestypischem, geraspeltem Parmigiano Reggiano umhüllt. In feine Scheiben aufgeschnitten.

Fenchelsalami
Eine besonders ausgereifte Spezialität aus Schweinefleisch, mit aromatischen Gewürzfenchelsamen verfeinert. Nach einem besonderen Naturreifeverfahren langsam gereift, mittelgrob gekörnt. Aufgeschnitten für Sie in der Frischeverpackung.

Südländische Salami
Eine besondere Salami-Spezialität aus Schweinefleisch, italienischem, 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und einer mediterranen Würzung. Nach einem besonderen Naturreifeverfahren garantiert 6 Wochen gereift. Im Naturdarm gefüllt, mittelgrob gekörnt. Aufgeschnitten für Sie in der Frischeverpackung.

Die bedford Manufaktur
In unserer familiengeführten Manufaktur in Osnabrück dreht sich alles um echten Genuss: Entdecke eine delikate Auswahl an Wurst- und Schinkenprodukten und unsere vegetarischen Köstlichkeiten.
Was uns ausmacht? Wir vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernster Technik und vor allem: der Liebe zum Detail.
seit 1909
Über 130 Produkte
Über 300 Mitarbeiter

Unsere Philosophie
Den Leitsatz ihres Vaters leben Gabriele und Bert Mutsaers, die beiden Inhaber von Bedford, mit viel Leidenschaft: jeden Tag aufs Neue.
Wir bei Bedford legen Wert auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und einen fairen Umgang miteinander. Wir nehmen unsere Verantwortung wahr und stehen für höchste Qualität durch nachhaltiges, langfristiges Denken und Handeln.

Werk
Echtes Handwerk
Bei der Herstellung unserer köstlichen Produkte sind viele unterschiedliche Handgriffe nötig. Echtes Handwerk, das unsere Mitarbeitenden perfekt beherrschen. Mit ihren Fähigkeiten und der Liebe zum Detail sorgen wir jeden Tag aufs Neue für einzigartige Genusserlebnisse.
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